Интернет магазин обоев для стен "Все Обои"

У нас можно купить обои в Киеве и Украине с доставкой

Полосатый интерьер

Дата публикации:

Древнейшим орнаментом в интерьере помещения, появившимся с самого начала эры человечества можно назвать полоску. Она до сих пор не покидает нас. Посолы всегда были в моде. Полосатые обои клеили, клеят и будут клеить люди. Полоса может использоваться в интерьере любого стиля. Этот орнамент универсален. Только надо не забывать о чувстве меры.

Дизайнер Р. Лоран создал коллекцию обоев "Nаntucket Stripes" для американской компании Wallquest.Она объединила в себе полосы самых невероятных размеров, частоты следования, цветов, иногда вызывающе незаурядные.

Кто бы мог подумать, что можно использовать обои с ярко красной полосой (посмотрите на фото №1). Эти обои напоминают времена стиляг, хиппи, рок-н-ролла и буги-вуги. Такие же дерзкие, как 60-е прошлого века.

Wallquest Nаntucket Stripes

Wallquest Nаntucket Stripes (фото №1)

А вот, те-же полосы, но в детской комнате (фото №2). Казалось бы сине-зеленым полосам не место в детской комнате. И, тем не менее - это задорно и необычно. Такое убранство комнаты подходит маленькой моднице с большим желанием смотреться красиво, броско и неповторимо.

А если добавить несколько аппликаций в виде жирафа или бегемота? И ваш ребенок как будто где-то в сказочной Африке.

Wallquest Nаntucket Stripes

Wallquest Nаntucket Stripes (фото №2)

Посмотрим на интерьер спальной комнаты. По традиции его наполняют теплыми, мягкими, успокаивающими тонами, где-то даже умиротворенными. А кто запрещает выйти из общепринятого стереотипа? Взять и оклеить стены спальни текстильными обоями с черно-белой полосой (фото №3). Конечно, этот интерьер подходит не для всех возрастов потому, что он передает мощную энергетику и мужское и женское начала через черные и белые полосы.

Черно-белые полосы в интерьере

Черно-белые полосы в интерьере (фото №3)

И приверженцам традиций можно подобрать стильные бумажные обои с бежево-белыми (фото №4) или розово-белыми полосами.

Бежево-белые обои в полоску в интерьере

Бежево-белые обои в полоску в интерьере (фото №4)

Полосатые обои в равной мере нормально смотрятся и в офисе, и в торговых учреждениях и в квартире. В кабинете обои не должны быть яркие и контрастные. Тогда и мебель подойдет любая.

В столовых хорошо смотрятся белые обои с узкой черной полосой или. Для создания простора и чистоты можно наклеить обои с частой бледно-голубой полоской.

С первого взгляда кажется, что труд Р. Лорана по созданию коллекции будет неоцененный. В самом деле, разве можно сделать что-то новое орнаментом, которому не одна тысяча лет. Но ему удалось создать уникальное собрание обоев.